Восьмое марта

Алексей Яцковский
С праздником милая...
Алаверды!
Мартовским женским днем!
Ах... фигительные цветы

Дык – продают за углом...
Успеешь, ежели поспешишь –
Рыбка – держи бутыль!..
А я вот немного принял, малыш...

С праздником... с днем любви!..
Ты чё хмуришься на меня?
Опять... (я тут к ней всей душой...)
Если немного и перебрал –
Разве грамулек сто...
Очень хочется, блин, тепла!
Солнышко, ты можешь понять?..
Охренела что ли с утра?!..
Влепить по мордам... твою мать...
Ах, какой был хороший день!
Ясен пень...