О, женщина

Александр Верстухин
 
О, женщина

Пусть красота спасает этот
Алчный и жестокий мир,
И мы,в гармонии с неведомой вселенной,
Устроим на Земле богатством духа,
Плоти,тела женского Роскошный пир!
И будем пребывать в раю,как в манне поднебесной!
    ***
О,женщина!
Она - творенье гнева Бога!
Ей красота дана
Созвездием Единорога.
 
Огромные,бездонные,зовущие глаза,
Припухлость алых влажных губ,
С томленьем,в ожиданье поцелуя.
Роскосость взлёта
Царственных бровей,
И возбуждающий Монблан грудей!
 
Изящный,в талии безумный переход
       В округлость пышных форм,
Способный вызвать страсти шторм,
И длиннотою стройных ног,
Щемяще уходящих в бесконечность....

О,женщина!
Богиня красоты!
За честь твою,
Сражаясь,погибали раньше легионы!
Теперь другие рыцари на галстуках пошли,
К ногам твоим бросают лишь цветы,
А самые крутые только денег миллионы.

Продажной стала ныне красота!
Надменной,дорогой,разменною в делах монетой.
Товаром,вещью,где упругость грУди,молодость важна!
Наградой избранных!
Для наслаждения,ценою в бриллиант,конфетой!

Но всё равно!
Иного нет и не дано!
В холодный и продажный этот ХХ1 век,
Остался  верен настоящий,умный человек
Словам о том,
Что красота спасает
И спасёт наш грешный и циничный мир!
    ***
А мы,простые мужики,
Не понимая этой высокопарной ерунды,
Обнявши наших верных
Толстозадых,Кать да Нюр.
Устроим праздник свой и для себя,
Нажравшись водки из ведра,
И станут,враз,все наши жёны
Красивыми,как от кутюр...