Могильщик

Потапов Сергей
Мне нравится скальпель вонзать в вашу грудь,
В попытках найти внутри душу.
Мне нравится видеть, как капает ртуть,
В большую блестящую лужу...

Мне нравится видеть голодные лица,
Чья жажда превыше всего:
Готовы убить, чтобы только напиться,
Вы стали мертвы так давно...

Мне нравится рыться в гниющих телах
И слышать отвратнейший запах,
Который исходит от праха в гробах,
От душ, что терзаются в страхах...

4 марта 2009