Четверостишья

Ксения Роза
14.07.07г.
Невидимой тенью Приди в дымке Весенней,
Когда я начну петь.
Невидимой тенью Вплети мои колени
В прозрачную сеть.
Неведомыми мыслями Войди в мои пушистые
Глаза…


-07г.
Теперь известно мне, где свет,
Что слёз пуст бешеный упрёк,
Но нет тебя - и солнца нет,
Зачем ты снова так далёк?!


-06г.
Я расскажу о красоте, я напишу о нём,
О яркой розовой зоре, о счастье день за днём.
Кошачий взгляд игривых глаз, и пальцы белых рук.
Он носит пепельный наряд и за плечами лук.