Про ложе души

Андрей Куртышов
Огорчится когда - переждёт.
Согрешит оно и замолится.
За любовью бесспорно пойдёт.
Туда, где лишь счастье водится.
Душевную рану залечит.
Залечит и тут же колечит.
Пополам ведь разбиться может!
Тут никто уже не поможет...
Сразит его стрела того Амуру -
Стрела любви - она как пуля дура.
А может и пройдёт она насквозь.
И сердце вон. И души станут врозь...