Чайник

Татьяна Вишнякова
Чашкам, блюдцам я - начальник!
У меня такая роль!
Я - пузатый важный Чайник,
Чаепития король!

Я на кухне самый главный,
приходите в гости к нам!
Пир устрою славный-славный
и хозяйке и гостям!