7. Хорошо, когда в ночной тишине. ММ

Лидия Гржибовская
Хорошо,  когда  в  ночной  тишине,
В  этот  зимний  одинокий  вечер,
Хорошие  гости  приходят  ко  мне,
Я  очень рада этой нашей  встрече.
С  друзьями  жить  намного  веселей,
Они  всегда  помогут  и  поймут,
И  в  комнате  становится  теплей,
Они  приносят  радость  и  уют.