Ножик

Татьяна Вишнякова
Ты меня, малыш, не трожь
Я не злой, но острый нож!
Режу овощи и фрукты,
На игрушку не похож!

Без помощника такого
В ловких маминых руках
Ни салата, ни жаркого
Не получится никак.

Только папу нашего
Я чуть-чуть боюсь
Он меня не спрашивает -
Точит, а я злюсь.