Прошедшее живёт во мне всегда...

Сергей Крюков -1
*      *      *

Прошедшее живёт во мне всегда.
И я живу порою только прошлым.
Оно течёт сквозь память, как вода,
И в будущее льётся осторожно.

Ко мне приходят грёзы и мечты,
И я тогда живу в мечтах и грёзах.
А в них живёшь со мною только ты,
Но о тебе мечтать и грезить поздно.

Что – грёзы? Что – мечты? Они – как дым!
Реальны только прошлое и память.
Живу, любовью прошлою храним.
И этого при жизни не поправить.

Как многим в этом мире суждено
Смотреть часами старое кино!