Щука

Маринист
Говорят выудить щуку,
С головой надо влесть в науку,
Изучить ее все повадки,
А повадки у щуки -гадки.
Вечно прячась в густой траве,
Караулит на завтрак мелочь себе.
Так сказать злодей за углом,
Жертв поджидает ночью и днем.