Прощай, мой город для влюбленных...

Матюшкин Александр
Мне сказали время лечит
Я сомневаюсь, но да ладно –
Тяжелый груз сдавил мне плечи
И стало сердцу вдруг прохладно…

Сейчас бы ветром стать свободным,
Сейчас бы камнем падать вниз
По венам лезвием холодным
Порвать пустую эту жизнь

Быть может, время все исправит,
Коростой душу всю покрыв,
Быть может… Бог один лишь знает,
Когда смогу я вновь любить…

Наверно я был слишком гордым –
Вся чернь в характере моем,
А ты святая… ты свободна
Сияй звездой в ночи и днем!

Поймите! Я не в силах больше
Зайти сюда со счастьем полным
И скоро будет год… ну что же
… прощай мой город для влюбленных!








                4 Марта 2009 года