нехилый гондурас

Светлана Ярошевская
щелкал девчонок
                он как семечки
в машине сзади
               на сиденьечке
винты теряли
             шестеренки
влюбленные
            в него Аленки

за день десяток
                на зубок
взасос был чмок
                а после шпок
его нехилый
              гондурас
милее всех был
               прибамбас

глазами хлопали
                Аленки
потом мычали
               как буренки
цвет шоколадный
               экзотический
сюрприз на память
                венерический

   4/03/2009