Сон... экспромт

Тёмный Посланник
Сон. Мой сон. Туманное видение.
Упокоение...Забвение...
Странный сон, он так огромен и так мелок,
Уместился на конце секундных стрелок,
Сотни, тысячи картин одновременно,
Время сна поистине нетленно,
Сон во сне и сны во время сна...
Кажется, что я сошел с ума...