Точка

Варвара Ева
Сценарий жизни поставил точку.
Я в нём не вижу больше ни строчки.
Сызнова всё начинать не желаю,
Я умираю в душе, умираю…

Солнце кидает в прощанье улыбку…
Нет мне прощенья за эту ошибку.
Звёзды объятья свои открывают,
И растворяются, блекнут, тают…

Да, я смирилась, и вас умоляю
Смиритесь с уходом моим. Исчезаю…
Звездою теперь я смотрю в ваши слёзы,
А на могилке покоятся розы.

20 февраля 2007 (16 лет)