Если

Варвара Ева
Если слеза – дождь
Если молчишь – врёшь
Если горишь – свет
Если кричишь – бред

Если стена – дверь
Не отвечай – верь
Ты от себя бежишь –
Просто на месте стоишь

Если вопрос – страх
Если судьба – в руках
Если ты можешь – иди
Всё ещё впереди!

16 ноября 2007 (17 лет)