Учиться смеяться сквозь слёзы

Варвара Ева
Я буду смеяться и рисковать,
Я буду с тобой, хотя мне и плевать
Вся жизнь - лишь ряд шуток, и я выбираю:
То брошу, верну... я всё время играю.

Жестокие фразы, разбитые чувства,
А мне всё равно. На душе просто пусто.
Я столько хороших людей утопила,
Сравняла с землёй и морально убила.

Не стыдно, не больно, не страшно - никак.
Чужие страдания - просто пустяк.
Беспечная стерва, красивая сука.
Учиться смеяться сквозь слёзы - наука.

12 марта 2008 (17 лет)