Сказать прощай

Варвара Ева
Сказать «прощай». Уйти одной.
Он не виновен предо мной.
Спокойно перейти порог,
Чтобы догнать уже не смог.

Уйти без слёз, без суеты,
Оставив в память лишь цветы.
Он зол, не будет возвращать,
А я устала всё прощать.

С улыбкой я – горда собой,
Ты будешь счастлив, но с другой.
И не проси, не обещай,
Уйду одна, сказав «прощай».

16 мая 2008