О гламуре

Роман Васин
Гламур – такая жизнь без полумер.
И каждый день встречаешь этому пример:

Вот особь, сразу не поймешь какого пола
(Быть может в этом есть и суть прикола?),
Увязшая в своих микромирах,
И разодета просто в пух и прах:
Не дать не взять - павлин в брачный период!
Вот сигаретку дорогую закурила,
Блеснув бриллиантами на пальцах и в ушах,
В носу, в губе, а также в волосах.

Корреспондент к ней некий подбежал:
- Скажите, в чём сегодня Вы на этот бал?

Ответ был томным: - Это в общем «Prada»,
Хотя я этому совсем не рада…
«Armani» надоел, туда же «Gucci»…
Хотелось, в общем-то, чего-нибудь получше…

Но на любой осмысленный вопрос,
Она, (ей кажется), гламурно морщит нос,
И начинает глупо ржать при этом,
Не дав ну хоть какого-то ответа,

И сразу сводит диалог «на нет»,
Жеманно поправляя туалет.

И вдруг кого-то прерывая грубо,
Всем показав прекрасно сделанные зубы,
Вдруг утомленная всем этим маскарадом,
Уходит особь прочь, слегка виляя задом…

И вот таких примеров пруд пруди.
Как говорил еще великий Саади,
Осёл ослом останется навеки.
По платью не суди о человеке!