Первый подарок

Галшим
Маленький фарфоровый баранчик,
Сувенирный спутник золотой
И букет фиалок!...Рядом мальчик!...
Мне подарок! Самый дорогой,
Самый символичный! Через годы
Оценила смысл его!  Лишь миг
На дрожащих пальцах грелась робость…
Двадцать пять нам было на двоих!