Поздравление девушек с 8 марта

Сергей Анатольевич Плотников
Хочу всех девушек планеты
Поздравить с праздником весны
И пожелать им всем при этом
Огромной чистой красоты

Пусть ваши парни вас поздравят
Восьмого марта как богинь
Мечту, заветную подарят
Звезд с неба или моря синь

Цветов букеты и корзины
Расположат у ваших ног
Напишут вам любви куплеты
И оббивают Ваш порог

Пусть в этот праздник всем вам будет
От комплиментов не до сна
И Ваше сердце не забудет
Что значит ранняя весна.