Полёт...

Василиса8
Все песни Мира в душе моей отозвались,
И я пою, ликуя от Любви.
Попробуй, Душой своей моей коснись
И эту прелесть улови.

Лови эмоции полет ,
Пойдём со мной -
Сейчас НАС в небо унесёт,
И вместе с НАМИ МИР споёт.

Лови восходы и закаты,
Полей бескрайних ароматы,
Кудрявых облаков шелка
И зелени лесов река.

Лови энергии целебные лучи.
Купайся в них, кружась в волшебном хороводе,
Дары открытий получи,
Цветным узором верховодя.