Я сжигаю тебя

Астра-Мелена
Я сжигаю тебя
За альбомом альбом
Твои чуткие, хрупкие фото.
Бесконечно любя,
Очищаюсь огнём,
Выжигаю из сердца все ноты.

Жесты. Позы. Глаза,
Всё твои, боже мой,
Как тоскливо и больно.
И ползёт, как слеза,
Огонёк лучевой -
Слишком быстро, нескромно.

Ну зачем ты живёшь
В миражах фоторам?
Взгляд прикован на пламя.
Ты меня не найдёшь,
Я тебя не отдам,
Этот пепел - не с нами.

Я сжигаю тебя,
Как сжигают мосты
Недовольные небом.
И болит голова,
И бледнеют черты:
Был ли ты или не был?