Вселенские Миры

Василиса8
Вселенские Миры -
Они бескрайни, безграничны.
Они энергии Творца полны.
Они между собой отличны.

В них правит всем Любовь.
Энергии на всех хватает.
И сердце оживает вновь
У тех, кто чашу Жизни ею наполняет.

Не будет счастью нашему конца.
Я распускаю крылья и  лечу к тебе, Любимый,
Чтобы объединить наши сердца
В одну Вселенную большую.

Купаясь в энергии Миров,
Тебя, Любимый, возбуждать
На подвиги и на Любовь,
Тебя, Желанный, пробуждать.

Я напою тебя вдохновением,
Воды ключевой дам попить,
Буду твоим упоением,
Душу твою веселить.

Боль и тоску я развею,
Сердце согрею от вьюг,
Тучки убрать я сумею,
Если появятся вдруг.