Смущение

Кандибобер
Ах, боже ж мой! В смущенье дева -
Глаза опущены, румянец на щеках
Стоит как снежная весною королева
И теребит цветок в руках.

Ни море синее, ни розовое небо
Не милы деве (только я ей мил).
Стоит как снежная весною королева
А я глазами хлопаю... дебил...