Я себя полюблю...

Василиса8
Я стою на пороге
В мир сказки и грёз.
Не могу открыть дверь -
Мешает шлейф недоплаканных  слез...

В мир Любви окунувшись,
Я себя полюблю.
Сделать мою сказку былью
Я себе помогу.

В неге озер искупаюсь,
Душу свою исцелю,
В мятной прохладе покаюсь,
Сердце моё оживлю.

В вальсе смены сезонов
Я танец танцую,
В хороводе времен и народов
Я песню пою.

Во мне Вселенная живет,
К тому же, не одна.
И сердца заставляет биться стук.
Полёт душе дает моей она.

Гармония души и тела.
Мысль легка, как перо.
Я так этого хотела.
Чтоб стало во мне легко и СВЕТЛО.!!!