Память устало фильтрует...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Память устало фильтрует
Образы прожитых дней.
Это - забвенье ворует
Искорки жизни…
- Не смей!

Каждая жизни минута,
Каждая капля до дна
Мне для земного уюта
Господом Богом дана.

В сердце любого созданья –
Прошлые дни и века.

Памяти нет оправданья,
Если она коротка.