Было иначе

Светлана Мулюкова
Как долго тянутся ночи,
Как быстро кончаются дни.
И сутки стали короче,
И больше во всём беготни.

И устаём быстрее,
И в дом подниматься трудней.
Наверное, мы стареем,
Не объяснить точней.

А раньше всё было иначе,
Так долго тянулись дни.
Я  подгоняла их плачем,
Когда были врозь, одни.

Нам не хватало ночи,
А дни тянулись гуськом.
Мы выходных ждали очень,
Те – уносились волчком.

Всё у нас переменилось,
Стало наоборот.
Будто бы всё приснилось,
Ночи и дни – в размёт.

04.03.2009.
Худ.В.Кирдий.