В добрый путь

Василиса8
Спасибо за то, что был рядом,
Меня желанной и единственной называл,
За то, что Любящим взглядом
Всюду меня одарял.

Ощущая заботу и внимание,
Мне было тепло,
Одно даже твое обаяние
Согреть могло.

В тебе живет такая нежность -
Раны может заживлять,
В тебе живет Любви безбрежность -
Сердца может оживлять.

Ты знай - и я тебя любила,
Твои признания ценила,
Тепло своё тебе дарила,
И ничего не позабыла.
 
Но так уж суждено.
Настал тот час.
Расстаться время нам дано.
Ну, что тянуть, пусть будет так сейчас!

Мы будем счастливы!
Я точно знаю!
Так в добрый ПУТЬ!
Всего хорошего желаю!