А песнь моя летит

Василиса8
По лестнице мира
Я в небо  шагаю,
В Душе моей - лира,
Я песню играю.

Душа моя парит,
В слиянии Космоса и Земли,
А песнь моя летит -
Услышат её и вдали.

Живи в потоке Удовольствий,
Дары Вселенной принимай,
И в круговерти Мирских путешествий
Доброту и Свет из Души излучай.

Спасибо, Вселенная, за Счастье,
За Радость в жизни, за Любовь.