Любовь

Василиса8
Облака корабли
Плывут в океане небесном,
А где-то там, на краю земли,
Мир Любви Считается лучшим местом.

Поддайся порыву Души,
Свои Мысли  ввысь устреми,
Сердце свое отпусти
Навстречу пугающей неизвестности.

Любовь не причинит  вреда -
Она делает нас сильнее.
Любовь найдет выход  всегда,
С ней жить веселее.

Любовь говорит стихами,
Любовь говорит волшебными словами,
Любовь не знает преград,
Ею каждый заболеть бы рад.

Снег звездами искрится,
Небо снегом серебрится,
Луна огнем пылает,
Моя Любовь к тебе не угасает.

Тягость разлуки,
Сердечная боль,
Вестники  муки
Под названьем Любовь.