Встреча...

Василиса8
Ненаглядный, милый сердцу,
Нежный и единственный,
Наша встреча никем не предсказана,
Гороскопами она не доказана.

Она появилась из дымки,
Из чуть уловимой улыбки,
Из пьянящего Любви дурмана,
И стали мы - два наркомана.

Она рождена Любовью,
Твоей и моей Мечтою,
Все случилось негаданно,
И вот наши пути в один связаны.

Белый корабль Мечты
Уносит нас к облакам
В райскую гавань Любви,
Где будем с тобою одни

Наслаждаться бескрайним простором
Купаясь в мире блаженства,
Ласкать нежным взором
Любовной игры  убранство.         
               
Снимая  сомнений  одежды,
Растворяться друг в друге,
И не будет нужды
Говорить обо всём на досуге.