Съеденное

Юлия Кимина
Нас съедают
Мечты же наши,
Не оставляя
Ничего живого...
Им как-будто
Наша боли чаша
Интересна
И очень нОва.

Мы съедаем
Мечты чужие
И брезгливо
Плюем остатки...
Кто такие мы?
Кто такие
Что играем мы
С собою в прятки?

Мы жалеемся
Но НЕ жалеем
В понимании
НЕ понимаем...
И ведь люди мы
Ведь не звери!
От чего же
Тогда съедаем
Все мечты наши
Все чужие?..