Та ночь таинственной была

Василиса8
Наша Вселенная огромна.
В ней нет ни края ни конца.
В ней - бесконечная Свобода
И Магия Любви ОТЦА.

Оркестр снежинок удалых
Играет музыку морозного заката,
И всюду в образах хмельных
Энергии цветной раскаты.

Хрустальным серебром наполнена опушка.
Кругом белым-бело.
На лапах сосен соткана избушка.
Сюда давно меня влекло.

На небо, устремляя взор,
Душа стремится ввысь.
Чтоб ощутить из звезд узор,
В кромешной тьме, мы пронеслись.

Волшебной энергии Река
Манила нас к себе.
Наш Чародей узнал её издалека,
Увидев знак на Небе...

Танцуя в едином потоке Вселенной,
Мозаикой звезд Любовались
И в тиши атмосферы  Любовной
Чуть слышно мыслями касались…

Та ночь  таинственной была.
Кружилась Магия повсюду.
Она нас за собой вела,
Преподнося уроки Вуду...
.........................

Когда Душа раскрасится румянцем
И Сердце станет Молодым,
Закружит снова нас Волшебным танцем.
И в тот же МИГ покажут Новый Мир лишь нам одним...

В тех краях нахожусь и сейчас,
Сочиняю стихи я про Нас,
Отправляясь туда в другой раз,
Скажем Себе: "В Добрый Час"...