забываюсь...

Светлана Богоявленская
...ладошкою теплой глаза закрываю...
   ты чувствуешь милый...
   тобой забываюсь...
   в душе пустота...
          холодит...
          задыхаюсь...
...тебе я уже не приснюсь...
          забываюсь...
   ты только будь счастлив
          с другой...
          постараюсь...
...тебе и во сне не мешать...
          забываюсь...