Счастье

Варвара Ева
И счастье постучалось в дом
Улыбки озарили лица
Восторг – огромный снежный ком
И жизнь теперь как небылица

Лишь радость, лишь тепло внутри
И всё вокруг вдруг засияло
Ты лучше в небо посмотри –
Жизнь никогда и не стояла.

Мы счастье сами создаём
Мы сами лепим мир из глины
Сгораем снова день за днём,
Не доходя до середины.

26 ноября 2008 (18 лет)