***

Лес Экстрим
Отец Небесный!
Тебе я посвящаю
эту рифму!
Светлая память! Ему!
Его ты знаешь.
Чьё сердце бережно моё
Твоей любовью согревало!
Ушёл к тебе добрейший Человек-
К тебе просился!
Добра память.