Егору. Когда он подрастет

Рико Малкова
Утром рано
Встает славный
Богом данный
Принц Тумана.
Вдали огонь
Страны чужой,
Но Бог с тобой
Пойдет в бой!
И нет тревоги,
Падают вороги -
Чёрные вороны,
Стрелой пораженные...

И победа щекочет волосы...
Чтобы не разбудить морозы -
Я спою тебе в полголоса:
Слава Победоносцам!

(25 января 2008)