QQ

Владимир Захаров
За зелеными холмами
Простирается простор,
Мы идем к едреней маме,
Претендасты на престол,
Генералы невозврата,
Будды сникерса-сырца,
Дегустаторы разврата
С рук небесного отца.
Эй, спасите наши души,
Одолжите три рубля,
Да отмойте нас под душем,
Ствол мочалками скобля,
Мы в пути чуть не погибли,
Дыбом встали волоса,
Заверните нас, Вергилий,
Блять, в тугие паруса
По отдельности и оптом,
Ни покрышки вам, ни дна,
Если думали, что лоб там,
Знайте – задница одна.