А ведь все это когда то было

Калина Любимая
А ведь все это когда то было.И прошло оно ,как то не заметно, постепенно и больно.
Я помню все до мелочей, до самой последней капельки.Рука в руке,губы возле губ  тела в полумраке и мне казалось порой что на его огромном плече я смогу поместить все свои 1м 60 см.Он был мой герой,мой защитник  как из сказок про принцесс.Когда он меня обнимал я не видела  никого и не слышала ничего вокруг, кроме его слов и обворожительных глаз.Я его любила!Любила так ,как не будет любить его никто так жадно но настолько трепетно,что боялась лишний раз посмотреть ему в глаза.А когда его не стало ...в моей жизни я ощутила болезненный холод длиною вот уже в 2 года .Он не проходит по истечению времени он не усиливается ,просто он стал моим вечным спутником.Особенно плохо  в  те моменты жизни, когда ты не можешь справится с поворотами судьбы сама а рядом нет того плеча под которое можно спрятать свое 1м 60 см.Живешь воспоминаниями ,а жаль что все так быстро кончилось....