Давай красотка!

Большой Гарри
Давай красотка!
Давай по стопке
Ты будешь виски?
Я буду водку
Так лестны речи
И взгляды робки
Мечтаю снять я
С тебя колготки


Давай красотка!
Давай по малой
Мы не знакомы?
Ах, вот досада
Так за знакомство!
Я - то, что надо
А ты - за смелость,
Моя награда


Ты не преступна
Но ТАК прелестна
Что мне в штанишках
Немножко тесно
Соп-ро-тив-ляй-ся!!!
Моя ВЫСОТКА
Грешим сегодня...
Давай красотка!





Иллюстрация:
http://vkontakte.ru/photo869124_87593020
Цитата:
Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются.
                Юлиан Тувим