кожей

Анеритриста
прирасти друг к другу кожей

чтоб продаться подороже

чтоб калёное железо

между ног моих. порезы

на губах и на запястье

это вкус палёной страсти.

грязной нежности страницы

мне присесть или ложиться?

боль любви до бессознанья

потаённые желанья

вновь вгрызаться в тело ядом

ненавидь меня. так надо

с мясом вырываю сердце

мне не нужно больше греться

приросла к тебе я кожей

отрезай меня -

ты сможешь