Ося

Иссиня Алый
Нет.Не Антей. И в этом сила,
Что ты не воин, не герой.
«Землян», ведь, Лиля не любила,
И ты был, значит, неземной.

И пусть, Володька бесновался,
Сжигая страстью всё и вся,
Ты никогда не возвышался,
Построчечно ему платя.

Один ты не любил богиню,
Ту, что спала у твоих ног,
Любя, отведшую в могилу
Яростного жреца стихов.

Загадкой был. Таким остался.
Да! Был талантлив, добр, умён.
...Не понял, лишь, как затерялся,
Влечения к Л.Ю., гормон...