Боль вопроса

Сергей Атмож
Ах, боль? – ерунда!
я появляюсь иногда,
посмотреть в глаза,
горящие, как свечи....

"Белеет мой парус такой одинокий,
На фоне стальных кораблей.
Но, я не плачу, я никогда не плачу".

от улыбки милой и её очей,
хоть сейчас пойду на плаху,
вместо всех французских королей!
ох, друзья! завалили вы меня,
единственным вопросом:
что первично, любовь,
иль секс... иль отголосок?
и чтоб ответить на вставший,
колом сей вопрос,
пойду готовить я себя
и, - пусть крутиться, -
всё в круговороте дня!

Sergey Atmo,
Май, 2008 – Март, 2009