Сон ли?

Бобровская
В заповедном саду
Поливаю себя.
Не цветочек не аленький-
Выращу шар.
Удобренье подкину:
Свою ли беду?..
Утешаю: «Любя!
Крепни, маленький,
Мой Божий дар».
Бреда тину
Прозревшей рукой отведу
И себя наизнанку
До самого дна разверну
И шарманку
Озябшей мечты,
Не спросясь, заведу,
К ней прильну
И усну,
И мне явишься ты.