9. Её Логика

Иссиня Алый
Буря прошла...
Затихла...
Казалось бы, но затем,
...Женского умозаключения
Силы
Вновь давят 200
на шлем.
Понять мыслей
Трепыхания сложно.
И полушария Белым грибом
В оливковом Астралы сверхлогик жарят.
Думаю: где я сейчас.
И потОм.
Где же таится
Медное
Солнце всесильного светоча?!
Смешали гангрену с гнилью
Нежной корочки мозга веточки.
Я разрушаю вотчины
нервных систем и харизмы.
Понял! Смотрю на женские
Мысли
сквозь чёрные призмы.