без вы. ход...

Рихтер Анастасия
я не попала в кадр, ты не попала в кадр,
а значит пространство нам врет и возможно даже вредит,
я ощущаю себя просторным и светлым залом,
в который каждый входит и на с стенах чувства скоблит,
в этом зале свет каждому жжет по коже
и глаза закрываются как-то сами собой,
здесь даже нет окон, форточек...сложно...
в этом зале жить, проще уйти на покой...

здесь не ловят антены, передатчики, мобильные телефоны,
каждый входящий сразу морально сломлен...
здесь каждый второй хронически болен...
и каждый первый хронически еле дышит...

в зал придумали вход, но, к несчастью, забыли про выход...