Не сердись, я о душе

Сергей Атмож
Душа болит?
Не сердись!
Ты вспомни,
И поделись…
Кто залечил…
Твои раны?
Солнышко,
Милая…
Ну, поделись!

Нет, не надоело!
Меня забавляет,
О чём думает народ,
Я тренируюсь в эпистолярии,
Может, и я найду свой эпизод...
В этотаком многообразии...

Люби...
Раскройся грудью,
И ВОЗДУХОМ ДЫШИ!
Не бойся - раскрой ротик!
Кричи, кричи, кричи...
Энергия предков,
Что оставили нам
Кровавые следы,
Вылетит - наружу....
А, теперь?!
СВЕТОМ! СВЕТОМ! СВЕТОМ!
Ты, Светом, ПО-ДЫ-ШИ.....

Кто не умеет крикнуть Раз,
Легко попадает и в «унитаз»…
Прорвать пришла пора,
Грудную клетку....
Сделай, и забудь...
Таблетки!

Радуешься?!…
И я держусь
За спинку стула...
Смех может поломать
Не только скулы...
Он может отрезвлять,
Но заставляет быть, и
Кала Сально! Пьяным!

Ошибок нет?!
А, то слеза пробила зад,
Спасибо, что не - Начало...
Время - в самый  раз…
Прикрыться одеялом,
И доползти до…
- Ну, где тут у вас? Сливают хламы...


Sergey Atmo,
Июль, 2008