Прощайтесь

Ксения Харей
Единое было начало
Раз - и его не стало
Два - и потухли свечи
И кажеться дышать нечем
Умудренные опытом люди
Скажите что теперь будет
Хоть кто-нибудь отзовитесь


Броня стоит - десять тонн
Снаружи холод и звон
Внутри разорваны связи
Картинки в постранстве увязли
Одежда - кожа - металл
Струится поток в астрал
Слеза сорвалась - молитесь
Хоть кто-нибудь отзовитесь

Врезается в центр точка
Катись оно дальше Впрочем
Не надо пусть будет так...
Медяк и еще медяк...
по медяку на окна
Игра в домино прыжок на
Известную глубину
Где белое небо в плену
Рассыпалось горстью - прощайтесь
Не надо не отзывайтесь
Прощайтесь...