Зачем? любовная лирика

Дух Хайяма
 
Саша Горда

Зачем ты любишь однорогого барана?
Наверно ты сегодня очень пьяна.

        |  |  |

Раз пьяна - то вопрос к чему?
Второй рожок поставь ему!

Пересмеш-Ник