просто цвет

Лес Экстрим
Ух ты! Какая зелёная,
То ли Галактика,
То ли Вселенная.
Спасибо тому, кто её написал.
Слов тут нет и быть не может.
Конгломерат полей
В спиральном Вихре,
Вот бы иметь такое видение.
В спиральном вихре Жизни
Времени пространства.


4.03.09.